5 Komentar

lee yong dae atlet badminton korea


pasti udah kenal semua, para badminton lovers ^ ^ siapa yg suka sama dia??

klw lihat turnament badminton pasti yg di lihat dia terus..kkkkk ^^

tpi sayang dia gak punya akun twitter >,>… klw punya udah ku followback

klw official websitenya, tulisannya hangul and lihatnya aja udah bkn pusing…kkkk *curhat.com*

jangan lupa comment yah….

Date of birth 11 September 1988 (1988-09-11) (age 22)
Place of birth South Korea Hwasun, Jeollanam-do, South Korea
Height 1.80 m (5 ft 11 in)
Weight 73 kg (160 lb; 11.5 st)
Country  South Korea
Years active 2003-Present
Handedness Right
Coach Ha Tae-kwon

5 comments on “lee yong dae atlet badminton korea

  1. Syang bgt lee yong dae gg pna twitter-_-

  2. loh lee yong dae gak punya twitter nih ?

    trus nama official nya dia apa?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: