Tinggalkan komentar

photo Indonesia Open Super Series 2011


photo Indonesia Open Super Series 2011

dan sedikit cerita mengenai pemain badminton

wah, indonesia open udah selesai tgl 26 juni kemarin… so, biar gak kangen ma pemain2 dari badminton ni aku upload photo, yang pertama ini adalah pemain dari china namanya biao chai, umurnya masih 20 tahunan tpi bakatnya sudah setara dengan ungulan china yg menegkreng di posisi satu dunia….

 

yang ke dua, lee cong wei ^ ^ yg ini adalh salah satu pemain badminton idolaku… ia berasal dari negara malaysia….memiliki peringkat satu dunia, mengalahkan pemain china lin dan yg menduduki peringkat ke 2 dan di susul oleh taufik hidayat….

lanjut ke pemain ganda campuran yg menempati peringkat satu dunia….lihat expresinya…. saat set 3 sempat ada masalh yaitu da serangan lebah, so… mereka (ganda campuran china) ketakutan, gak tau itu ekting tau pa?…. “menurut ku sih mereka acting” “bikin hate tau gak?”…. *huhh….* okey…. check out this photo

nah… itulah beberapa photo yg saya upload…. mianhae klw gak puas

oh y, kita lanjut lagi di event2 badminton selanjutnya ^ ^

comment please and rate it ^ ^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: