Tinggalkan komentar

Dream High Tayang di tv indo


Dream High Tayang di tv indo

ini dia drama yang paling TOP… ini kelasnya setara sama BBF (boys Before flowers)… tau gak kenapa???

sebelumnya aku dah pernah ni drama di CD ^ ^ aku kasih tau cuplikannya:

pertama ada adegan yg amat keren yaitu F4 BBF… tau gak knp?… mereka menghayal jadi f4 gitu lagunya juga ost bbf yaitu T-MAX almost paradise.

ke dua menghayal jadi eon jo and ji hoon di drama cinderela step sister… backsound lguny jga sma yaitu opppa yesung “it has to be you”

gak slah deh klw drama ini TOP abiz…

mungkin para tae yoon (2PM) lovers akan cemburu coz ada adegan ciuman suzy (MISS A) sma dia… klw aku sih enggak *gak nanya*

ini aku kasih refrensi Dream High:

  • Title: 드림하이 / Dream High
  • Genre: School, drama, comedy, romance
  • Episodes: 16
  • Broadcast network: KBS2
  • Broadcast period: 2011-Jan-03 to 2011-Feb-28
  • Air time: Monday & Tuesday 21:55
  • See inserts: Dream High OST

Main Cast

Extended cast

Cameos

Kirin’s Teachers

Kirin’s Students

Production Credits

dont forget comment yah ^ ^ makasih…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: