1 Komentar

Alamat Official website lee yong dae


annnyeong ^ ^ kali ini saya akan beri tahu alamat official websitenya lee yong dae.. tau kan? pemain tampan, memmiliki banyak penggemar and good player ini…

langsung ja ini alamat fansiteya di http://www.cafe.daum.net./StarYongDae

di sana tulisannya korean semua…maklum kan yg handle itu kan orang korea… klw mau bisa baca pakai google terjemahan.. sedikit2 di translate sama google…

klw yang ini CY worldnya lee yong dae… mungkin semua artis korea punya cy world “gak semua sih”

cy world ini biasanya seperti blog pribadinya artis2 korea and klw mau baca update dari artis itu sendiri harus signup dulu.. sama seperti cafe.daum.net “susahhhhh”

okey, langsung aja ini alamatnya http://www.cyworld.com/yd0911

udah dulu yah…. sampai jumpa^^

One comment on “Alamat Official website lee yong dae

  1. SEO has changed a lot recently, because the work is very technical it is best suited for workers
    who have researched the industry and have industry experience, this can be quite rare with a lot of professionals
    though
    Shared this on wall, very interesting

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: